Kontakt-Erweiterungen

KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
contact_type1string

Der Kontakt-Typ beschreibt die Verbindung des Kontaktes zu Irland, die ihn für die Registrierung von Domains berechtigt.

• COM = Company - für irische Firmen mit CRO-Nummer
  • OTH = Andere - wenn der Inhaber eine Person oder eine Organisation ist.
 supporting_number0 - 1string

Für irische Inhaber:

• Kontakt-Erweiterung für .ie verwenden.
    Beim  Keyword ie_contact_type (XML)  bzw. in ieContactType den Wert OTH verwenden.
  • Beim Keyword ie_supporting_number (XML ) bzw. ieSupportingNumber (JSON die irische RBN  eingeben.

Nicht-irische Inhaber:

Alternative zu den zwei obigen Möglichkeiten:

• Keine Erweiterungen mitschicken und die benötigten Nachweise in Papierform an die Registry schicken

XML-Beispiel

XML
<extension>
	<ie:contact xmlns:it="urn:org:domainrobot:ns:contact:ie-1.0">
		<ie_contact_type>OTH</ie_contact_type>
	    <ie_supporting_number>1234AB</ie_supporting_number>
	</ie:contact>
</extension>