Behandlung von E-Mails, die gesperrte Dateitypen enthalten.

Mögliche Werte

• QUARANTINE = Die herausgefilterten E-Mails werden in einen Quarantäne-Ordner verschoben. Täglich wird eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse des Administrators gesendet mit Informationen über alle E-Mails, die sich im Quarantäne-Order befinden. Über einen Link in der E-Mail kann der Quarantäne-Ordner aufgerufen und die Mails in der gewünschten Weise behandelt werden.
  • DISABLED = Virenschutz ist deaktiviert.
  • ACCEPT = Die E-Mails werden angenommen, obwohl sie herausgefiltert wurden.
  • DISCARD = Die E-Mails werden gelöscht.