Das Objekt Cancelation bildet die Kündigung von Domains ab.

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
domaindomain1stringdomainDomain, die gekündigt werden soll.
typetype1enumCancelationType EnumTyp der Kündigung
executionexecdate0 - 1enumExecutionType EnumZeitpunkt, an dem die Domain gekündigt werden soll.

gainingRegistrar

gaining_registrar0 - 1 string

Der Registrar, zu dem die Domain transferiert werden soll. Nur bei Preack möglich, dafür ist es erforderlich.

• accept_all = alle Registrare werden akzeptiert
  • Bestimmter Registrar ( z. B. DENIC-104).

Erkundigen Sie sich ggf. bei der Registry nach der Provider-ID ihres Resellers. Der Transfer ist dann nur zu dem ausgewählten Registrar möglich.

disconnectdisconnect0 - 1 boolean

Gibt an, ob bei einem Transit die Domain diskonnektiert wird. Nur bei Transit möglich, dafür ist es erforderlich.

• false =keine Diskonnektierung
  • true = Diskonnektierung

Vorgabewert = false

Für XML können auch 0 (false) und 1 (true) verwendet werden.

statusstatus
objectCancelationStatusConstantsStatus eines Auftrags
registryWhenregistry_when_date0 - 1stringdate-timeDas Datum, an dem die Registrierungsstelle die bereitgestellte Funktion ausführen soll.
remarks-0 - 1string
Bemerkungen.
logidlog_id0 - 1integer64
Log-ID für Transfer
createdcreated0 - 1stringdate-timeRegistrierungsdatum der Domain
updatedupdated1stringdate-timeDatum der letzten Aktualisierung
updater
1objectBasic UserBenutzer, der die Aktualisierung ausgeführt hat.
owner
0 - 1objectBasic UserDer Besitzer der Domain