Das Objekt ContactVerificationMessage bildet die Verifizierungs-Mails ab, die für die Domain-Kontakt-Verifizierung versendet werden. Für jede verschickte E-Mail, wird hier festgehalten, ob die Verifizierung erfolgreich war oder nicht.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
createdcreated0 - 1stringdate-timeDatum, an dem die Verifizierung gestartet wurde.
updatedupdated0 - 1stringdate-timeDatum, an dem die Verifizierung aktualisiert wurde.
mailmail1object

Message

Die Benachrichtigung, die zur Verifizierung verschickt wurde
statusstatus1enumGenericStatus

Status der Verifizierung für die Mail

Beispiele

"created": "2012-11-01T13:19:36.000+0100",
	"mail": {
		"id": 121212
	"status": "PENDING"
<verification_mail>
    <created>2012-11-01 13:19:36</created>
	<mail>
    	<id>121212</id>
	</mail>
    <status>PENDING</status>
</verification_mail>