Das Objekt View  legt den Umfang des Ergebnisses einer Suchanfrage fest.

Beschreibung

Schlüsselwort JSONSchlüsselwort XMLHäufigkeitTypFormatBeschreibung
offset offset0 - 1stringinteger (int 32)

Gibt an, ab dem wievielten Objekt die Liste angezeigt werden soll.

childrenchildren0 - 1boolean

Unterbenutzer abfragen.

Mögliche Werte:

• False = Unterbenutzer werden nicht abgefragt
  • True = Unterbenutzer werden abgefragt.

Vorgabewert = false

Für XML können auch 0 (false) und 1 (true) verwendet werden.

limitlimit0 - 1stringinteger (int2)Maximale Anzahl der anzuzeigenden Objekte
fromfrom0 - 1stringdate-timeStart Datum - Wird bei Historischen Task benötigt
toto0 - 1stringdate-timeEnd Datum - Wird bei Historischen Task benötigt

Beispiel

"view": {
        "children": 1,
        "limit": 10
<view>
    <limit>10</limit>