Definiert den Weiterleitungs-Modus.

Mögliche Werte

Domain-Weiterleitung:

• FRAME = die URL der Quell-Domain wird in der Adressleiste des Browsers angezeigt .

• HTTP = die URL der Ziel-Domain wird in der Adressleiste des Browsers angezeigt (HTTP 301 Redirect).

• HTTPS = die URL der Ziel-Domain wird in der Adressleiste des Browsers angezeigt (HTTP 301 Redirect). Es wird das Protokoll HTTPS verwendet.

E-Mail-Weiterleitung:

• SINGLE = E-Mails des angegebenen E-Mail-Kontos weiterleiten

• CATCHALL = E-Mails aller E-Mail-Konten der Quelldomain weiterleiten. Bei “catchall” wird die Quell-E-Mail-Adresse ohne Local-Part eingegeben, z. B. “@example.com”