Hier findest du eine Übersicht der Leistungen, die im Managed Service inbegriffen sind. Der Managed Service kann nur initial hinzugebucht werden, da der Server mit unseren Best-Practise-Regeln optimiert ist.

Im Managed Service übernimmt InterNetX alle wichtigen Wartungen und Sicherheitsupdates. Dies beinhaltet folgende Leistungen:

• Plesk Obsidian WebHost Edition: Mit Plesk Obsidian Web Host Edition setzt InterNetX auf die neuste und umfangreichste Edition der bekannten Administrations-Oberfläche, mit der Sie eine unlimitierte Anzahl Domains verwalten können.
    Die Micro-Updates werden automatisch durchgeführt, was die Änderungen der bereitgestellten Changelogs beinhaltet https://docs.plesk.com/release-notes/obsidian/change-log/
    Updates innerhalb der Version (z. B. 17.5 auf 17.8) können kostenlos beauftragt werden.
  • CentOS: Das Betriebssystem ist standardmäßig installiert und wird mit Sicherheits-Updates auf dem Laufenden gehalten.
  • Spam Assassin & Anitvirus: Die Plesk-Erweiterungen "Spam Assassin" und "Dr. Web Antivirus" (Basic) sind vorinstalliert.
  • Mail Monitoring:  InterNetX benachrichtigt dich, wenn deine IP-Adresse auf einen der gängigen Blacklisten erscheint. Zudem werden die gängigen Mail-Dienste überwacht.
  • Monitoring Professional: Mit Monitoring Professional überwacht InterNetX für dich zahlreiche wichtige Dienste. Bei Erreichen von kritischen Werten leiten wir die entsprechenden Maßnahmen ein.
  • Firewall: Die Build-in-Firewall auf Basis unseres Best-Practise-Regelwerks bietet Ihnen einen Basisschutz gegen Angriffe.
  • Backup: InterNetX erstellt täglich ein Backup deiner Daten auf einem unserer Systeme und hält dies für 3 Tage vor. Bei einem Restore wende dich einfach an unser Support-Team.
  • Traffic Flatrate: Du erhältst eine Traffic Flatrate von InterNetX für dein Managed Server Produkt. Bitte beachte hierzu auch die InterNetX Fair Use Policy.
  • Support 24/7: Ob per E-Mail (support@internetx.com) oder Telefon (+49 941 - 59559 - 480), ist unser multilinguales und kompetentes Support-Team auch im Notfall rund um die Uhr für dich da. Ihr Vorteil als Kunde mit Managed Service: Analog den SLA sind Support-Dienstleistungen inklusive.

Optional kann die SSH-Option bzw. Bash-Zugang für erweiterte Rechte eingerichtet werden.

Bei der Nutzung von zusätzlichen Diensten steht über die Plesk Extensions eine breite Auswahl zur Verfügung.

Die Kompatibilität hinsichtlich eigener Anwendungen prüft unser Support-Team gerne vorab.