Die folgenden Tools unterstützen dich beim Erstellen, Installieren und Verwalten deiner Zertifikate.

Booking-Tool: Termin für die telefonische Verifizierung vereinbaren

Über das Booking-Tool von DigiCert kannst du online einen Termin für den "Verification Call" vereinbaren, der für die Verifikation Ihrer SSL-Zertifikate bei DigiCert/Thawte/GeoTrust erforderlich ist.

Booking-Tool DigiCert/Thawte/GeoTrust
https://digicert.simplybook.me/v2/#book

SSL-Checker: Prüfen der SSL-Installation auf Ihrem Webserver

Bei der Überprüfung der SSL-Installation auf deinem Webserver unterstützt dich der SSL-Checker von DigiCert. Er prüft den CSR Key und stellt dir Informationen über deine Server-Konfiguration, die "Certificate Chain" und natürlich das installierte SSL-Zertifikat zur Verfügung.

DigiCert SSL-Checker
https://www.digicert.com/help/