InterNetX erweitert kontinuierlich sein Zertifikats-Portfolio und bietet neben TLS/SSL- und S/MIME-Zertifikaten ständig neue Zertifikats-Varianten an.
Nachfolgend findest du eine Übersicht weiterer Zertifikats-Typen, die über unsere Systeme bestellt werden können. Die einzelnen Unterseiten dazu liefern detaillierte Information zu den einzelnen Zertifikaten, eine Übersicht der Abläufe und zusätzliche Besonderheiten.

Verified Mark Certificate (VMC)

Mit einem VMC können Markeninhaber ihr Logo neben dem "Absender"-Feld in E-Mail-Clients anzeigen lassen. Die E-Mail-Empfänger sehen das Logo und wissen – noch bevor die E-Mail geöffnet wird – dass die Absender-Organisation authentifiziert wurde. VMCs liefern gewissermaßen das E-Mail-Äquivalent zu einem Häkchen in den sozialen Medien, mit zusätzlichen Validierungs- und Sicherheitsanforderungen zum Schutz vor Phishing- und Spoofing-Angriffen.

Document Signing Zertifikat

Das Document Signing-Zertifikat von GlobalSign entspricht einer Standard-Signatur-Lösung auf Basis eines USB-Tokens. GlobalSign ist Mitglied der Adobe Approved Trust-Liste (AATL), wodurch alle Signaturen innerhalb von Adobe® Acrobat® oder Reader® automatisch als vertrauenswürdig eingestuft werden.

Code Signing Zertifikat

Code Signing-Zertifikate sind für Entwickler auf allen Plattformen gedacht, um ihre Anwendungen und Software, die sie über das Internet zur Verfügung stellen, digital zu signieren. Ein signierter Code wird mit dem Namen des Herausgebers versehen und bietet somit Schutz vor dem Einbringen von Malware und anderen nachträglichen Veränderungen.