Der Zugang zur EPP-API wird über die AutoDNS Oberfläche verwaltet. Die entsprechenden Funktionen befinden sich im Reiter API-Einstellungen im Bereich Benutzereinstellungen → Benutzerprofil.

Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Aktivieren

Gehe in der AutoDNS Oberfläche zum Bereich BenutzereinstellungenBenutzerprofil.
Klicken im Reiter API-Einstellungen auf die Schaltfläche EPP-Schnittstelle aktivieren.

Im Fenster EPP-Schnittstelle aktivieren legst du die IP-Adressen fest, von denen aus du den Zugriff auf die EPP-Schnittstelle erlauben möchten.  Du musst den Richtlinien zustimmen, um den Vorgang abschließen zu können. Klicke zum Aktivieren auf EPP-Schnittstelle aktivieren.

Deine Zugangsdaten-Daten für die EPP-Schnittstelle werden im Fenster Credentials angezeigt.

Aktualisieren

Die erlaubten IPv4- oder IPv6-Adressen und die Zugangsdaten können unter Benutzereinstellungen → Vertrauenswürdige Anwendungen angepasst werden. Wähle die entsprechende Anwendung aus und klicke auf Aktualisieren. Im darauffolgenden Fenster können die gewünschten Daten angepasst werden.

EPP-Zugang zurückziehen

Den EPP-Zugang kannst du im Bereich BenutzereinstellungenVertrauenswürdige Anwendungen zurückziehen. Wähle in der Liste EPP aus, klicke auf Zurückziehen und bestätige die Sicherheitsabfrage. Der EPP-Zugang steht nun nicht mehr zur Verfügung.