Vorwort

Die EPP API bildet den RFC Standard ab. Da das AutoDNS weit mehr Features unterstützt, als der EPP Standard definiert, wurden eigene EPP Erweiterungen dafür definiert. Für alle TLD spezifischen Informationen und genauere Fehlermeldungen wurden eigene Erweiterungen erstellt. Im Gegensatz zum RFC Standard, sind all unsere Domainoperationen asynchron. Der Auftragsstatus einer Domainoperation wird dabei per Poll Message ausgegeben.

Session

Eine Auflistung aller Kommandos, die dem Bereich Session zugeordnet werden.

Contact

Alle Kommandos aus dem Bereich Contact.

Domain

Alle Kommandos aus dem Bereich Domain.

EPP Erweiterungen

Alle EPP Erweiterungen der Schnittstelle.

Authinfo

Polling