Für jeden Kunden stellt InterNetX einen ISAC-Account kostenlos zur Verfügung. Um bestehende Daten (z.B. Kundennummer analog AutoDNS) zu übernehmen, bietet ISAC die Möglichkeit, diese bei der Accounterstellung zu übernehmen.

Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Serverkunden

Wenn du bereits einen Server bei InterNetX hast, steht dir bereits ein Zugang zur Verfügung.

Du hast dein Passwort vergessen?

Klicke dazu auf "Passwort vergessen?" und erhalte eine E-Mail mit Link, um ein neues Passwort zu setzen. Mit Beantwortung der hinterlegten Sicherheitsfragen kann ein neues Passwort gesetzt werden.

Du möchtest einen zusätzlichen Benutzer hinterlegen?

Um Zugriff auf deine bestehendenden Server-Daten zu erhalten, kann unser Vertriebsteam für dich einen zusätzlichen Benutzer anlegen.

Kontaktiere bitte unseren Server-Vertrieb vertrieb@internetx.com oder 0941 - 595 59-483.

Du weißt nicht, welche E-Mail-Adresse hinterlegt ist?

Kontaktiere bitte den Server-Vertrieb vertrieb@internetx.com oder 0941 - 595 59-483. Es werden dir Fragen zur Validierung gestellt, so dass u.a. Kundennummer und Server-Details bereitzuhalten sind.

Du hast keinen Zugriff mehr auf die hinterlegte E-Mail-Adresse?

Die E-Mail-Adresse kann über den Server-Vertrieb geändert werden, den du unter  vertrieb@internetx.com oder 0941 - 595 59-483 erreichst.

Es werden dir Fragen zur Validierung gestellt, so dass u. a. Kundennummer und Serverdetails bereitzuhalten sind.

Auch zusätzliche Benutzerkonten können über das Vertriebsteam angelegt werden.

Domainkunden

Du nutzt bereits AutoDNS? Sind die Accounts verknüpft, kannst du dich mit den Zugangsdaten des AutoDNS auch im ISAC anmelden.

AutoDNS - X3

Im Startmenü im AutoDNS X3 findest du einen passenden Link. Dabei werden Kundennummer und Kontaktdaten gleich übernommen.

Alternativ kannst du ISAC im AutoDNS-Menüpunkt freischalten: "Kundencenter" / "Optionale Leistungen" / "Optionale Leistungen - Server" / "ISAC"

Mit den Zugangsdaten deines Hauptbenutzers (keine Subuser) kannst du dich direkt einloggen.

Bei verknüpften Accounts kann als Benutzername kann die hinterlegte E-Mail-Adresse oder die Kundennummer (beginnend mit 135) eingetragen werden.

AutoDNS - Die Domainplattform

In der Hauptmenüleiste bietet der Menüpunkt "Server" eine Übersicht über die eigenen Server und eine Verknüpfung ins ISAC.

Die Verwaltung der Server findet wie gewohnt im ISAC statt.

Cloud Server können beim Bestellen von Domains hinzugefügt werden. Bei Verwendung von Plesk ist die bestellte Domain vorkonfiguriert.

Neukunden

Als Neukunde kannst du einen kostenlosen Account unter https://cloud.isac.de/ anlegen. Damit erhältst du einen unverbindlichen Eindruck, wie Server bestellt und verwaltet werden können.

Detaillierte Angaben wie Anschrift und Kontodetails werden dann zur ersten Bestellung erfasst. Firmenname und Name müssen korrekt sein, da diese als Plausibilitätsprüfung herangezogen werden.

Bei Fraud-Verdacht wird der Account gesperrt.

Du erhältst eine E-Mail, um deinen Account zu aktivieren. Bei Klick auf den Link öffnet sich die ISAC-Seite automatisch.