Auf dieser Seite findest du alle grundlegenden Informationen zu der EPP-Schnittstelle. Die EPP-Schnittstelle bildet den RFC-EPP-Standard ab.

Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Schnittstellen-Adresse

• Live: epp.domain-robot.org:700
  • Demo: epp-demo.domain-robot.org:700

Verbindung mit dem EPP-System

Aktuell erlauben wir drei gleichzeitige Verbindungen pro IP mit der EPP-Schnittstelle. Alle weiteren Verbindungen von einer IP aus werden vom System abgelehnt.

Session

Wir empfehlen die laufende Session (EPP-Stream) aktiv und offen zu halten. Löse nicht vor jedem Kommando einen neuen Login aus.