Das Objekt DomainMonitoring bildet die Überwachung einer Domain ab.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
namename1string
Domain, die überwacht werden soll.
idnidn1string
Die IDN Version der Domain, die überwacht werden soll.
notificationEmailsnotification_email0 - nstring

E-Mail-Adressen, an die bei Statusänderungen eine E-Mail gesendet wird.

notificationMobilesnotification_mobile0 - nstring
Mobiltelefonnummer, an die bei Statusänderungen eine SMS gesendet wird.
ocvalocval0 -1boolean

Monitoring-Einstellung für OwnerC Validierung.

• false = OwnerC Validierung soll nicht überwacht werden.
  • true = OwnerC Validierung soll  überwacht werden.

Vorgabewert = false

Für XML können auch 0 (false) und 1 (true) verwendet werden.

cancelationcancelation0 - 1boolean

Monitoring-Einstellung für Domain-Kündigungen.

• false = Domain-Kündigungen sollen nicht überwacht werden.
  • true =  Domain-Kündigungen sollen überwacht werden.

Vorgabewert = false

Für XML können auch 0 (false) und 1 (true) verwendet werden.

removedremoved0 -1boolean

Monitoring-Einstellung für Domain-Löschung.

• false = Domainlöschung soll nicht überwacht werden.
  • true = Domainlöschung soll überwacht werden.

Vorgabewert = false

Für XML können auch 0 (false) und 1 (true) verwendet werden.

monitoringSetupsmonitoring_setup0 - nobjectDomainMonitoringSetupEnthält die Setup-Daten für DomainMonitoring.
created
0 - 1stringdate-timeDatum, an dem das Domain-Monitoring angelegt wurde.
updated
0 - 1stringdate-timeDatum, an dem das Domain-Monitoring zuletzt aktualisiert wurde.
owner
0 - 1objectBasicUserBesitzer des Objektes
updater
0 - 1objectBasicUserBenutzer, der die letzte Aktualisierung durchgeführt hat.