Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Beschreibung

Mit dem Kommando Domain Restore stellst du eine gekündigte Domain wieder her. Da es für den Restore im RFC kein eigenes Kommando gibt, wird für das Wiederherstellen einer gelöschten Domain das Kommando DomainUpdate mit einer Domain-Erweiterung verwendet.

Ein Restore ist bei folgenden Domain-Status möglich: pendingDelete und serverRenewProhibited

XML-Beispiele

Request
<epp xmlns="urn:ietf:params:xml:ns:epp-1.0">
    <command>
        <update>
            <domain:update xmlns:domain="urn:ietf:params:xml:ns:domain-1.0">
                <domain:name>example.com</domain:name>
                <domain:chg/>
            </domain:update>
        </update>
        <extension>
            <rgp:update xmlns:rgp="urn:ietf:params:xml:ns:rgp-1.0">
                <rgp:restore op="request" />
            </rgp:update>
        </extension>
        <clTRID>ABC-12345</clTRID>
    </command>
</epp>
Response
<epp xmlns:domain="urn:ietf:params:xml:ns:domain-1.0" xmlns:domainrobot="urn:org:domainrobot:ns:ext-1.0" xmlns:contact="urn:ietf:params:xml:ns:contact-1.0" xmlns:ro="urn:org:domainrobot:ns:contact:ro-1.0" xmlns:xxx="urn:org:domainrobot:ns:contact:xxx-1.0" xmlns:ca="urn:org:domainrobot:ns:contact:ca-1.0" xmlns:cat="urn:org:domainrobot:ns:contact:cat-1.0" xmlns="urn:ietf:params:xml:ns:epp-1.0" xmlns:jobs="urn:org:domainrobot:ns:contact:jobs-1.0" xmlns:rgp="urn:ietf:params:xml:ns:rgp-1.0" xmlns:aero="urn:org:domainrobot:ns:contact:aero-1.0" xmlns:host="urn:ietf:params:xml:ns:host-1.0" xmlns:hk="urn:org:domainrobot:ns:contact:hk-1.0" xmlns:bank="urn:org:domainrobot:ns:contact:bank-1.0" xmlns:it="urn:org:domainrobot:ns:contact:it-1.0" xmlns:barcelona="urn:org:domainrobot:ns:contact:barcelona-1.0" xmlns:au="urn:org:domainrobot:ns:contact:au-1.0" xmlns:uk="urn:org:domainrobot:ns:contact:uk-1.0" xmlns:swiss="urn:org:domainrobot:ns:contact:swiss-1.0" xmlns:ru="urn:org:domainrobot:ns:contact:ru-1.0">
	<response>
		<result code="1001">
			<msg lang="en">Command completed successfully; action pending</msg>
		</result>
		<extension>
			<rgp:upData>
				<rgp:rgpStatus s="pendingRestore" />
			</rgp:upData>
		</extension>
		<trID>
			<clTRID>ABC-12345</clTRID>
		</trID>
	</response>
</epp>