Art der Benachrichtigung.

Mögliche Werte

• authinfo_delete = Die AuthInfo-Löschung wurde gestartet.
  • authinfo_deleted = Die AuthInfo wurde gelöscht.
  • autoupdate_deferred_error = Die Aktualisierung der Domain-Daten ist fehlgeschlagen.
  • autoupdate_deferred_success  = Die Aktualisierung der Domain-Daten war erfolgreich.
  • autoupdate_dns_error = Die Aktualisierung auf dem Nameserver ist fehlgeschlagen.
  • autoupdate_dns_success = Die Aktualisierung auf dem Nameserver war erfolgreich.
  • domain_away = Die Domain wurde aus dem Bestand gelöscht, z. B. bei Transfers ohne Einbeziehung des Registrars.
  • domain_deactivation_warning = Die Domain wird bald deaktiviert.
  • domain_expire = Der Registrierungszeitraum der Domain ist abgelaufen.
  • domain_expire_warning = Der Registrierungszeitraum der Domain läuft bald ab.
  • domain_prereg_accept = Die Vorregistrierung der Domain wurde angenommen.
  • domain_prereg_decline = Die Vorregistrierung der Domain wurde abgelehnt.
  • domain_prereg_failed = Die Vorregistrierung der Domain ist fehlgeschlagen.
  • domain_prereg_sent = Die Vorregistrierung der Domain wurde gesendet.
  • domain_registrar_status_update = Der Status wurde beim Registrar aktualisiert.
  • tmch_claim_notice_reminder = Erinnerung an die ausstehende Bestätigung für eine Marken-Domain.
  • tmch_status_update = Die Aktualisierung der Marke wurde gestartet.
  • tmch_status_update_failed = Die Aktualisierung der Marke ist fehlgeschlagen.
  • tmch_status_update_success = Die Aktualisierung der Marke war erfolgreich.
  • transfer_autoack = Der Domain-Transfer wurde automatisch bestätigt (AutoAck). Nur für gTLDs.
  • transfer_autoack_failed = Der Transfer mit AutoAck ist fehlgeschlagen.
  • transfer_autoack_success = Der Transfer mit AutoAck war erfolgreich.
  • transfer_autonack = Der Domain-Transfer wurde automatisch abgelehnt (AutoNack).
  • transfer_autoack_failed = Der Transfer mit AutoNack ist fehlgeschlagen.
  • transfer_autonack_pending = Der Transfer mit AutoAck steht noch aus.
  • transfer_autonack_success = Der Transfer mit AutoNack war erfolgreich.
  • transfer_reminder = Erinnerung an einen laufenden Transfer.
  • transfer_start = Es wurde ein Transfer gestartet.