Das Objekt DomainPreregAddon bildet die Details zu einer Vorregistrierung ab.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
irpName*

ipr_name

0 - 1

string

(ipr = intellectuell property rights)
Name des Rechts bzw. der Marke.

irpNumber

ipr_number

0 - 1

string

Nummer des Rechts bzw. der Marke

irpCcLocality

ipr_cc_locality

0 - 1

enum

WIPO Länderliste https://www.wipo.int/pct/de/pct_contracting_states.html

2-stelliger Ländercode des Landes, in dem die Marke registriert wurde.

irpAppDate

ipr_app_date

0 - 1

string

date-time

Datum, an dem die Marke beantragt wurde.

irpRegDate

ipr_reg_date

0 - 1

string

date-time

Datum, an dem die Marke zugeteilt wurde.

irpAppCapacit

ipr_app_capacity

0 - 1

string

Funktion des Antragstellers

irpPvrcipr_pvrc0 - 1string
Prevalidierungs-Code
modemode0 - 1enumAddonUpdateModeModus bei Aktualisierung von Addons. Legt fest, ob diese zusammengeführt oder überschrieben werden sollen.
confirmOrderalternative_confirm0 - 1boolean

Bestätigung des Auftrages

• false = Keine Bestätigung
  • true = Bestätigung

Vorgabewert = false

Für XML können auch 0 (false) und 1 (true) verwendet werden.

externalReferencetmch_claim_notice_external_reference0 - 1string
Referenz des Markeneintrags
notAftertmch_claim_validity0 - 1stringdate-timeDatum, bis wann der Markeneintrag gültig ist.
confirmedtmch_claim_confirmed0 - 1stringdate-timeDatum, an dem der Markeneintrag bestätigt wurde.
confirmIptmch_claim_confirm_ip0 - 1stringipIP,  von der aus der Markeneintrag bestätigt wurde.
priceClassprice_class0 - 1string
Preisklasse der Domain