You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Next »

Eine Auflistung aller Guides zu verschiedenen Themengebieten der API.

Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Grundlagen

Alle Guides, die sich mit den Grundzügen der API befassen.

Bestellprozess

Der Bestellprozess ist ein asynchroner Vorgang. Der Prozess umfasst dabei mehrere Schritte für die vollständige Bestellung eines Zertifikates.

Renewprozess

Beim Renewprozess handelt es sich um einen asynchronen Vorgang, der die Laufzeit eines Zertifikats verlängert. Um diesen Prozess abzubilden, müssen mehrere kleinere Schritte miteinander kombiniert werden.

Reissueprozess

Um den Vorgang der Neuausstellung abzubilden, müssen verschiedene kleinere Schritte angewendet werden. Der Prozess verläuft dabei asynchron.