Im SSL Manager kannst du alle Aufträge mit ihrem Status nachverfolgen:

• Laufende Aufträge einsehen: in der Auftragsverwaltung.
  • Den Status abgearbeiteter Aufträge einsehen: der Auftrag ist im Auftragsverlauf ist mit dem Abschlussstatus aufgelistet: erfolgreich (success) oder fehlgeschlagen (failed).
  • Den Grund für fehlgeschlagene Aufträge sehen:  Auftrag im Auftragsverlauf markieren und in der Werkzeugleiste die Schaltfläche Info anklicken.
  • Erfolgreich ausgestellte Zertifikate einsehen: das Zertifikat ist in der Zertifikats-Verwaltung aufgelistet.
  • No labels