Suche im Bereich Server

Go to start of metadata

ISAC steht für "InterNetX Server Administration Center" und ist Ihr Portal zur Verwaltung und Bestellung Ihrer Server - erreichbar unter https://cloud.isac.de/

• Serververwaltung: Alle Server im Überblick und direkt damit arbeiten (z.B. Link zu iDRAC, Plesk oder SSH-Konsole, Zugangsdaten, Start-Stopp-Funktion - je nach gebuchtem Produkt)
  • White-Label ISAC Oberfläche: Mühelos ISAC-Account an Ihre CI anpassen
  • Einfache Kundenverwaltung: Kundendaten und Rechnungen bequem einsehen
  • Praktische Tools: Use whois, dig, traceroute und viele weitere nützliche Tools verwenden
  • Verknüpfung mit AutoDNS: ISAC mit AutoDNS verbinden und direkt Zonenänderungen vornehmen

Auch als kostenlose ISAC Mobile App (erhältlich für iOS und Android Geräte)